***

Камилла Хачирова
          Любовь!

 Любовь она прекрасна,
Хотя уму и не подвластна,
Все мысли здравые съедает
И вскоре вовсе разума лишает,

Любовь
Способна ослеплять,
И чтобы ее не потерять
Готовы даже самое ужасное
прощать,
И вес обиды разом забывать

Любовь- она у каждого
Живёт,
И с каждым годом
Это чувство во всем мире,
у всех
стремительно растёт.