Зонтик с красными розами

Александр Бамбулевич
Зонтик с красными розами
Шел среди черных зонтов,
Окутанный ливня потоками,
Качаясь по мере шагов.

Меж холодно-летней уныни,
И серых людей площадных
Казалось, он шел не с ними,
Казалось, он шел против них.

vk.com/far_too_odd