Мои АХфоризмы 436

Марк Эндлин
У нас с ней сносные отношения. Интересно, удастся ли что-нибудь построить на их месте.

Клубника размножается усами, вот бы нам мужикам так.

У меня повышенные требования к себе, потому и краду у других.

По спине пробежал холодок, заморозил несколько поясничных позвонков и отправился вверх к черепной коробке замысловатых скоростей.

Я - центровой с хорошо развитым переферийным воззрением на скрываемое от меня.

Восточная лесть - это подслащенная пи-лю-ля кебаб.

Мои мысли это лебедь, рак ищу-ка. Никак не предугадаю в каком направлении они поползут, нырнут или взлетят.

Когда-нибудь справедливость восторжествует. А пока, нобелевские премии вместо меня получают африканские поэтессы из непроходимых джунглей.

Эх, изобрели бы дозиметр любви, знал бы с кем имею дело.

Сама История нас ничему не учит. Учат преподаватели её.