Забыть или любить?

Виктор Тимохин
В раздумьях я уже не первый день
Забыть тебя ?
Ну нет такое не забудешь
Но сердце остывает и так уже не греет

Разлука потихоньку проникает в мозг
Закладывая смутные сомненья
Любить тебя или забыть ?
Но блин такое не забудешь

Но забывать я стал твое лицо
И карие глаза
Уже не греет та любовь
Что распалила ты

И сердце холодное как лед
Покрылась инеем разлуки
Но как тебя мне разлюбить?
Я не позволю себе сам

Я не хочу терять тебя
И буду думать о тебе
Ночами на пролет
Опять
Ты не даёшь мне ночью спать

Я не могу тебя от сердца оторвать