Звёздочка

Валерий Чемерис
Звёздочка яркая, звёздочка ясная...
   Светишь во тьме ты ночной,
Ты как принцесса, добра и прекрасная,
   Ночью любуюсь тобой!

Я полюбил тебя, добрую, нежную...
   Стал вмиг навеки твоим.
Жду с нетерпением ночку безбрежную,
   Знаю тобою любим.