малыш

Мария Гонтовая
Вот теперь я точно одинока...
За что со мной так жизнь жестока?!!!
Кому-то Бог дает - они бросают, "убивают",
Кому- то дал и сразу забирает.
Ты Ангелок меня прости-
Что не смогла тебя спасти...
Что не увидел ты меня,
На руки не взяла тебя,
Что не смогла прижать к себе Сейчас самой не по себе.......
Хотела чтоб похож был на меня:
Глаза зеленые и темненький как я,
И щечки розовые, пухлые такие-
Я б целовала каждый день)))
Но ничего я сделать не сумела
Хожу в бреду - я словно тень.
Виню себя, быть может зря- Малыш прости, что не уберегла тебя....