Не могу себе простить

Николь 6
Не могу себе простить
Кинутые годы,
По пустому так любить
И познать невзгоды.
 
Где любила я одна
Без взаимной страсти
И сгорая без вина,
Стыла в её  власти.
 
А сейчас в душе моей
Лишь тоскует пепел
Отгоревших этих дней,
Где гуляка-ветер
 
Унесёт золу страданий
Без вины и покаяний.
       ***