тишина

Мария Гонтовая
Вот так бывает, любишь доверяешь,
А всю твою любовь кидают напоказ...
Зачем? Скажи ведь я не понимаю
Что сделала не так я в этот раз...
Обидно очень, и слеза невольно
Капает с щеки...
Так хочется уйти отсюда
В забытый сон так чтобы не нашли...