Начало

Евгений Нилов
Не думая о прошлом, как-то на бегу
Не думая - вперёд, там будет видно.
Метался в упоительном бреду
Где не было ни больно, ни обидно.

Горел свечой, петардами взрывался,
Сорил словами, денег не жалел.
И сам себе со стороны казался
Желанным гостем, лишь за стол присел.

Сбежав от скуки, от рутинных дел,
Примерив маску Арлекина на балу,
То пил безудержно, то песни пел.
Давил нещадно пепельниц золу.

В плену фантазии, в погоне за прекрасным
Сбежав от бед - на деле их утроил.
Шутил, смеялся, быть пытался разным.
Ломая мир, который сам построил.