Утро

Николай Кузьмин 5
Только что это, если не утро
Протянуло лучом мою руку?!
Ночь ушла, прекращая разлуку
Светом солнечным! Ласки весны
Нам напомнят, что скоро вернутся,
Будто первые майские грозы,
Крики радости, счастье и слёзы
Переполненной чаши любви…

Р.S. (Ю.Б.)

«Это утро расскажет рассветом
Про непройденость завтрашних улиц,
Про тебя и меня, что мы рядом,
И о том, что мы так далеки…
За границей того, что могло быть…,
Перед тем, что должно приключиться,
В ожидании будем кружиться
В наших разных планетах Земли…»
    
                09.05.06г.