Как можно рожать детей

Николай Евдокимов 4
Женщина детей рожала.
Других методов не знала.
Секс, когда произойдёт,
Забеременеет, ждёт.

Тут методики другие.
Рожать женщин заменили.
Суррогатная ведь мать
Может тоже так рожать.

Этот способ не поняла.
Старушка так тогда сказала:
«Хоть говорите пуще,
Но старый способ лучше».