Оргазм

Николай Кузьмин 5
Мне тобой, будто «образом» счастья
Пусть опять эта ночь повторится!
Разноцветия «синею птицей»
Бросят красок на белый мольберт

Моей жизни, смывая ненастья!
И, как будто бы, вовсе не снится!
Эти волосы.., плечи…, ресницы
Разрешают «последний» запрет,

Где сольют воедино сознанья,
Растворив бесконечностью ночи,
Расставляя одни многоточья,
Наши «взрывы», как радуги свет…!
                12.05.06г.