1 июня

Мария Гонтовая
Сегодня день детишек,
Веселых ребятишек.
Сегодня день ваш-
В прочем как и все другие Все такие озорные)))
Ведь дети - это "чудо" из чудес
Мир принцев и принцесс.
Всегда вы радостью полны
И я хочу чтоб не было войны,
И мир, любовь были всегда,
Чтоб вы не знали никогда:
Ни одиночества, ни голода, ни боли...
И к счастью подобрали вы "пароли"
Надеюсь в нашем Мире Поймут что дети - это сила,
Бросать и убивать- все это зря...
Очнитесь люди так нельзя!!!
И я хочу чтоб детдома - Исчезли навсегда,
И чтоб у каждого была семья!!!