О женских переписках...

Марина Дождь 2
Вот бы нас никогда не прочли,
Все те люди, которым я даром
Говорила что Боги они
И на утро, дыша перегаром
Вам писала о сердце разбитом,
О желании секса убитом,
О тиграх и вялых письках,
Обо всех венерических рисках,
О жизни, о клизме, и впрочем
Я тоже люблю секс, очень!