Несоответствие

Галина Садовская 2
Не соответствует с погодой
Моя душа,-
Как в горле ость.
Июля голубые воды
Несут тоску,
А с нею, - злость
На то, что не ценю мгновенья,
Но каждый день, и каждый час,
Все сочиняю повторенья
Уже осточертевших фраз.