Сегодня

Мария Гонтовая
Сегодня поняла одно-
Жизнь, как рулетка - не кино...
И верить никому нельзя,
Всегда надейся только на себя!
И даже если что то не сложилось,
Не унывай - ну так уж получилось...
И пусть внутри бывает пустота,
Поверь ты не останешься одна!
И будь счастливой всем врагам назло, Так жить становится легко!!!
Пусть даже кошки на душе скребут...
Ты улыбнись - печали все уйдут!!!