Тобой не надышатся

Ушаков Алексей Евгеньевич
Ты рядом, но тобой не надышатся,
Боюсь, что миражом ты можешь оказаться.
А вдруг, как облако растаешь, уплывёшь
И в небесах себе кого-нибудь найдёшь.

Твоя рука в моей ладони замерла,
Я думал уберёшь, но ты не убрала.
Теплом согрели мы с тобой друг друга
И кровь бежит по телу, как по кругу.

Всю ночь сидим и просто говорим,
Как будто больше ничего мы не хотим.
Друг другом мы не можем надышатся,
При расставании не знаем как остаться.

Хватаю воздух ртом, как рыба без воды
И думаю о том, когда вернёшься ты.
Ночь пролетает как одна минута,
А день до вечера так долог почему-то.

Но лишь увижу как ко мне идёшь,
Счастливей человека в мире не найдёшь.
Как будто отпустили рыбку в воду
И поплыла она поняв свою свободу.

Я как луна, что ночи не дождётся,
Пока ей ночь своею темнотой не улыбнётся.
Но лишь завидев что летит звезда,
Я начинаю только жить тогда.

Когда же ты меня заколдовала,
А может быть ты и сама не знала.
С тобою мы околдовали вдруг друг друга,
Теперь нам только ночь хорошая подруга.