Ожидание... боль...

Марина Дождь 2
Я все ещё жду тебя, осознанно...
Чтоб вернуться в то прекрасное время.
Когда трубочки кафе были обсосаны
Я все помню - и это мое бремя

Звонить тебе нельзя и это сложно
В моей судьбе твоя главная роль
И пусть существование твоё ничтожно
Настоящий еврей...
...и это моя боль