***

Камилла Хачирова
        Собака друг людей!
Вернее собаки
Друга нет,
Когда она рядом,
Не стоит страшиться неожиданных бед.

Если в прорубь
Ты вдруг попадёшь
Собака узнает,
Собака спасёт
И никогда от тебя она
Не уйдёт

Уедешь куда-то
Она за тобой
А если погибнешь
Она на века позабудет покой
Страданиями, муками себя изживет

Пора нам понять что
Дружба крепка,
Но не в человеке живёт
Лишь она.
Собака тоже умеет дружить
И многому может нас научить!