Цветок-заблудка...

Коллинз Виталис
По тихому лесу девчоночка шла
Спешила увидеть мать и отца
И шла она дальше, свернувши дорогу.
Запнулась упала и поняла
"Заблудилась я.
И шла она дальше не зная дороги
Услышала шорох застыло в груди.
Не успела обернуться не успела закричать
Вдруг представлен к горлу нож
"Не кричи, а то умрешь!"
Из-за всех сил бежать пыталась
Из-за всех сил сопротивлялась.
Но теперь она одна,
Рядом с ней цветёт трава
Земля поглатила Ее всё,
Не вернутся ей теперь не к матери
Не к отцу....