Дед Мороз спешит на санках

Николай Кузьмин 5
Дед Мороз спешит на санках
Всем раздать свои подарки.
Снегом рассыпается
Всё, что пожелается!

Новогодняя снежинка,
Прилетай ко мне пушинкой,
Принеси мне радости
И мешочек сладостей!

31.12.2009г.