Выводы

Феликс Зигельбаум
На блестящих дорогах железных
Любят плясать поезда, как душа.
Видно, железу и душам полезна
Эта езда, как еда.

Вот я, душевный, ну и, железный,
Еду: и ем, и пляшу;
В этих составах полунебесных
Езжу, как праной дышу.

Делая выводы стихотворенья:
"В Рай нет дороги. В дороге есть Рай" -
Веруй до радости изнеможенья,
Скоро свой "Скорый" встречай!