другой

Мария Гонтовая
Сижу и улыбаюсь мило,
Поддерживаю разговор.
А на душе очень тоскливо-
Напротив ведь сидит не Он...
Стихи читает, дарит комплименты,
Но все не то...
А в голове - я вспоминаю о тебе фрагменты,
И на него мне просто все равно...
Услышав песню - не смогла сдержать я слез.
Взяв меня за руку, он мне спокойно произнес:
"Чем я могу тебе помочь?"
Я разревелась, вскочив, я убежала прочь...
Не помню как взяла такси,
И не смотрела на часы,
Все думала...... И слезы вытирала,
А правильно ли поступала!???
Все говорят, что люди, время лечат-
Да это полный бред !!! Ведь сердцу и душе не станет легче,
Если с тобою рядом нелюбимый человек.
И вот доехала до дома, Но не охота заходить.
Смотрю на небо - ведь оно так невесомо
И просто хочется "завыть"....
Вот захожу- и дома ни души
Иду к себе под звук безмолвной тишины...
И как всегда холодная постель,
А я мечтала чтобы рядом стояла колыбель...
Все сняв с себя, закутаюсь и обниму медведя
И слезы будут литься до утра,
Про всех забуду, про никчемные беседы,
Опять во сне и наяву буду любить только тебя...