Платан

Людмила Амельченко
Рассеялся туман,
и сердцу стало слаже.
Ну, здравствуй, друг Платан
(не изменился даже).

О, сколько лет и зим!
(три года уже вместе).
А ты как прежде мил,
и птицы твои в песне

слились на все лады
и лето прославляют,
а у морской воды
русалочки играют.

Северный. Июнь 2017г