на двое

Катерина 28
Деленый на двое: люблю я Бодайбо и в Новосиб влюблен!
Один, он вымощенный золотом
Старателям он Богом дан, зовется гордо - БОДАЙБО
В нем правит честь и мир, сам по себе он
Далек от всех, царит в нем все то, о чем давно забыто...
Он уникальный, хранит его сам крокодил и два его дитя
К нему дороги не ведут, лишь крылья принесут
Второй, эпичный город
Красивый очень
Богат Новосибирск умами,
Раскидисты в нем улицы
Для всех и каждого как сердце он открыт
Здесь если есть - то круче всех!
Столицей кличут, тсс!! но это все еще секрет...
Тише, не расскажем никому: здесь Рай - он в Ботаническом саду!