130. Пусть время очень медленно идёт... 2359

Сергей Петриков
Пусть время очень медленно идёт -
душа в покое царственном живёт -
пусть остановится оно вообще -
останется Любовь моя к тебе.

Она и так останется - ты знай,
и ты меня люби - не оставляй!
Я буду целовать тебя, весна -
никто не оторвёт от счастья сна

двоих нас, дивно слившихся в одно -
какое же ты сладкое вино!
Растаем мы с тобой в любовном сне -
чудесно как гореть в таком огне!

Мы есть единство тайн вселенной всей -
овей нас, радость, песнею своей!
О время, никуда не торопись -
и в поцелуе сном остановись!

Пребудь средь щебетов, моя весна -
какая ж доля нам чудесная дана!
Спасибо, Бог, за счастья светлый мир,
за чудного блаженства вечный пир!

Весна моя, останься в этом сне -
мила как ты, божественная, мне! (3.7.2017)

Адрес фото открывается при редактировании