Если хочешь знать, то я тебя жду

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Если хочешь знать,
То я тебя жду,
Когда сплю
Не приравнивая свои мысли
нулю
И в эфире дорог, людей и врагов
Я тебя ищу
Если разобраться,
То я тебя люблю

Снова завтра будет
подъём с утра,
Вечером сонмит -
Значит,
что
спать пора
Хочу знать, как ты
А ты:
"Как сама?"

3 июля 17. Мск. Мартиросян Е.М.