Влюблённость

Вспыха
Ты чувствуешь мое дыханье, прикосновенье моих губ
Пронизано мое сознанье непониманием разлук
Хочу я быть с тобою рядом и никогда не отпускать
Прижать к себе и тонким взглядом
Сказать всё то, что не успел
Я помню ночь, когда мы вместе ходили по лесу вдвоём
Всё это было так чудесно, как буд-то я увидел сон
Мы шли вперёд смотря на звёзды, которые нам освещали путь
Всё это было так серьезно, твой поцелуй манящих губ
Мгновенье проходило быстро и мы ловили тот момент
Чтобы приблизиться так близко, не отпускав при этом рук