Дети и взрослые

Владимир Луч
Иду по, я парку гуляю,
Вверху веточки качаются.
Белка рыжая бежит, -
Радость встречается.

На скамейке взрослые,
Жуют чипсы, пиво пьют.
Белочка подсела к ним, -
Прочь пошла. Побирается.


19:13 03.07.2017 по новому стилю