Чего на свете только не бывает?!

Николай Кузьмин 5
Чего на свете только не бывает?!
Всё случай –
                Бог…!
                А вдруг Всевышний спит?
 И Купидоны стрелы выпускают.
И томной негой сердце заболит.
Чего на свете только не случалось,
Не вдруг,
                Конечно!
                Только и  тогда,
Когда Она
                вершит своё начало!
Она –
          Любовь…
                по имени Весна!

                02.05.2009г.