замечталась

Мария Гонтовая
Как я хочу все поменять-
И сильной стать как раньше,
Чтоб боль внутри свою унять...
Не становиться старше.
И амнезию получить-
Так было бы намного проще жить...
Но это лишь мои мечты
Мечтой остался как и прежде -Ты!