Вечер в Перми

Евгения Веселова 2
И снова вечер.
Ты ждешь с ним встречи.
Время лечит.
Бабушка делает лечо.
Погасли все свечи.
Делать нече.
Микроволновые печи
Приносят вред.
Где же лекарство от бед?
Может, я пишу бред?
Мой папа был бы сед.
Наверно, чтоб оставить след.