Мы так похожи друг на друга!

Лиза Обителева 2
На фото: в монастырской келии...


03.07.17

+   +   +

Мы так похожи друг на друга!..
Пусть за окном завоет вьюга,
Нам - хорошо так быть вдвоем.
Давно мы дружно здесь живем...

А вы - пришли! Мы вас - не ждали!
Молитву нашу вы прервали.
И что хотите вы от нас?
Я жду от вас ответ сейчас...