От лямочки до лямочки...

Анна Густи
От лямочки до лямочки - июль!
О милое, прелестное создание!
Меня своей любовью забалуй,
И в Небеса уже спешит сознание...

От этой несказанной красоты!
Блаженство! Солнечная нега...
Ночь не разводит лунные мосты,
В рожок добавив шоколад и снега...

И губы в этих сливочных мечтах,
Желаний жар прохлада не остудит...
Танцует Небо в лужах-зеркалах,
Поёт душа и любит, любит, любит...

3.07.2017 АннА Густи