Я бы хотел, чтобы ты мёрзла...

Антуанетта Рафская
Я бы хотел, чтобы ты мёрзла,
И я накинул бы на тебя свой пиджак.
Не хочу на тебе видеть слезы,
Ты для меня не пустяк.

В апрельский вечер на балконе сидеть,
Вдвоем пересчитывать звёзды,
В глаза друг другу смотреть
И ни к кому не испытывать злости