друг

Мария Гонтовая
Я так рада, что ты меня нашел,
Ты даже не можешь представить.
Когда я осталась одна - он ушел…
Ты мне свое плечо подставил.
Мне веру подарил в себя-
Чтоб я не унывала.
Таких заботливых друзей-
Я даже не встречала.
Когда рыдала я – ты слезы вытирал,
И говорил: «Все Махыч будет клёво!»
Спасибо!!! что со мной гулял-
Так было здорово и так кайфово.
И не забуду никогда-
Когда помог в тот вечер –
На мой звонок… когда и говорить я не могла…
Оставив все, примчался ты как ветер.
Пусть говорят, что дружбы нет -
У девушки с парнишкой-
Но мы же знаем это ж бред,
Ведь дружба – это золотая фишка!
Да раньше думала – такое невозможно,
Такая дружба только в мультиках и сказках
Теперь я знаю - есть у меня ДРУГ надежный!
И моя жизнь стала счастливой и прекрасной…