Завяжи мне глаза

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***
Завяжи  мне  глаза,
Ничего  не  хочу  больше  видеть,
Я  устала  смертельно,
И  так  хочется   сильно мне спать,

Белый  цвет  у реки,
Между нами   
Сейчас пеленою вдруг стала
И по  тонкому  льду  не  боясь
Я  пройду  наугад.

Белый   цвет  покрывал,
Что  зимою  Подаришь  мне  Ты,
Моя  Вишня,   как  люблю  аромат
Твой  и  вкус......  и  на  кровь....

Сок  похож  цветом Твой......
И, наверное,  так   
Уж  по-моему вновь и не вышло....
А  моя,   словно  снег,
Не  похожа  совсем  на  любовь.....

        03.07.2017 г.