кина не будет

Наталия Казарян
кина не будет. а с ним попкорна.
мне доводилось бывать покорной.
но! - то был случай весьма особый -
он был сердечной моей хворобой.
а я - евойной сердечной хворью.
мы повстречались на рижском взморье -
роскошный мачо и шансонетка.
Вам не представить амурней лета,
ночей медовей и глаз янтарней.
ну, кто упустит такого парня?
те, что попроще, да, тоже люди,
но с ними, точно, кина не будет.
мне как-то пресно без мелодрамы.
зачем же "дура"? - была же "дама"...
куда не плюнешь - одни трагеди.
Вы не попроще, Вы... - просто Федя.
ну, не грустите -  не закадрили.
кина не будет. на кой мне триллер?
ну, пролетели. ну, без попкорна.
ой, отвалите, прошу покорно!