15. 2. 2015. Патриот

Геннадий Трофимов 2
Парняга прёт на амбразуру.
Грудью начальника прикрыв.
Директор зарядив патроны.
Валит парнягу на повал.

Из дзота ад кромешный хлещет.
Но нет фугаса подорвать.
Лимонку в край и ту не дали.
А сзади смерши сторожат.

Погиб без имени герой.
Звезду героя позабыли.
Путёвку в жизнь он получил.
Равнин бескрайних и раздолье.

Он патриот страны России.
Не сдал начальника ушёл.
Под пытками не выдал тайны.
За паровоза сам пошёл.

Теперь всё тихо и спокойно.
Смерши на стрёме стерегут.
Шаг в лево в право увольнение.
Как не старайся всё попал.