Страх и неизбежность

Владимир Щёлоков
-----------------------------------------------
"...Пять миллиардов стрекоз ты не скроешь
В пасти седой волчицы.

Помни, когда этих бабочек летних
Станут сжирать твои страхи,
Перетянув красной лентою сплетни,
Просто пошли их на х....!"
(Ксения Яковенко)
https://vk.com/ksyuhino?w=wall45029573_7366
------------------------------------------------------
Помню , ходили в дальние дали,
А оказалось — близко.
Пять миллиардов стрекоз сменяли,
На килограмм сосисок.

Сгнили все доски , погреб засыпан
И потеряли ложки.
Кто там сидит с разбитым корытом?
Дайте воды немножко.

Страх пересилим , бражку заквасим,
Будем с тобой лечиться.
Вид красной ленты сплетен прекрасен
В пасти седой волчицы!

Страх — генерал , пришла неизбежность
Режущим слух аккордом.
Мы генералу с лёту в промежность,
Можно с размаху — в морду.

Мы не покажем старые раны
Всяческим остолопам.
Если приходят к нам с целлофаном —
Всех посылаем в ж@ пу!