21 грамм

Мария Гонтовая
Когда мы умираем –
Душа нас покидает…
И улетает в Небеса,
Или далекие края.
А может заново родится Никто не знает, что случится…
Но знают все про её боль-
На сердце будто посыпают соль…
Довольно мне уже хватило!!!
И эти - 21 грамм
Хочу послать ко всем чертям!!!
Давай быстрее улетай-
И в один миг все «порешай»… Я точно знаю мне не в «Рай»…
Я вот Люцифер принимай!