бум бум

Красивый Красный
У голоса есть всякие там обертона
У судьбы движение смыслов
До
Того момента когда
Все сплетается но
Не выходит увы не черта
И ты садишься пить вино
Вдруг звонит какая-то коза
И говорит что то такое про то что все хорошо
Разрешилось и ты забыл как
Ты молился о том
И это случилось сейчас
Потому что
Стучащемуся чего только не
открывается