Нежная ревность

Геннадий Караваев
Много там соберётся людей,
Где когда-то мечтал в тишине я,
И от волн пробегающих млея,
Любовался Катунью своей.

Вспоминая тот девственный брег,
От чего же сегодня ревную?
Не один, знать, судьбе повинуясь,
Её славлю торжественный бег!