Сохрани меня

Наталия Белозерова
Сохрани меня как мечту,
Что сбылась долгожданной и верной.
Загадай меня как звезду,
Что во благо горела и грела.

Ты читай меня между строк,
Наполняя любовью рассветы.
Прошагай со мной сто дорог,
Заслоняя меня от ветра.

Обнимай меня как прибой,
Что ласкает холодные камни.
Как бы нас ни бросало судьбой,
Сохранить наши чувства дай мне...

30717