Родителям

Ольга Пикина Михалева
И пожалуюсь вам и посЕтую,
На падения свои и срывы...
Я всё мысленно с вами беседую!
Так как будто вы,всё ещё живы...
Нет давно вас...Но лица всё ближе
Тех пред кем, в неоплатном долгУ!
Тех,кого никогда не увижу!
И обнять,никогда-не смогу...