Отплыв- заплыв

Лара Феникс Ли
"Ты че так долго - то плавала,,,,,че ,да че ,сало солила !......"

Отплыв - заплыв

Лара Феникс Ли.

Жёнка ,а жёнка ,,,_ ты кудЫ  плывешь ?,
не греби ты брассом ,
не вопи ты басом
силы подорвешь !!

Ой ,мялок ,я в Турцию  - мне як раз туды ,!!
Чтоб испить де кофею ,
с орешком пастилы !!

Да не торопися ,
девочка моя ,
як же я останусь тут ,
як же ж вся сЯмья !!

"Маменька ,а маменька! ",-  деточки вопят,
 Есть хотят,-  все маленькие ....
младшим - двадцать пять !!

Внученька да внучечек
как же ж без тЯбя ,
Ой,вернися Катенька - буду верным я !!

Выловили Катеньку ,
стареньким багром .
Сразу в одеяленько ,
греют ,и при том ,,,,
скачут внуки :"Бабушка !
Умрем мы без тебя ,
твои дети - дитятки
просто без ума -
все за руки держатся ,- вкруг Кати хоровод ,
Ты  наша Мама - елочка
на пляже - " Новый год "!!

Рассмеялась Катенька
целует всех подряд
,,,,,и кормит с рук ,как водится
домашний свой "отряд".

одеяло - одеяленько,вольность ,для рифмы.
;