О прошлогоднем июле

Рудская Раиса Терентьевна
 Пролетела лета половина.
 Золотая года середина
 Дождиком и солнышком играет,
 Веселя теплом, вовсю сияя,
 Бабочкой порхая легкокрылой,
 Пчёлками жужжа, сластит малиной,
 Вкусом радует бордовой вишни
 Да смородины и цветом пышным
 Нежных, дорогих цветов повсюду,
 Брызгами фонтанов, блеском чудным
 Чистых вод морских, речных, озёрных,
 Изумрудом трав, листвой зелёной.
 А в лазури облака красивы.
 В синей выси - птичьи переливы.
 Ласковая середина лета
 Нравится семейному дуэту.


       2016 г.