Мир стрелолиста, мир аира...

Наталья Мартишина
Мир стрелолиста, мир аира...
Речной, озёрный - тайный мир,
Где родников святая лира
Поёт, неслышима людьми.

Поёт о радости, о жизни,
О счастье света и любви,
И Роду, Родине, Отчизне
Родник одно поёт: живи!

Будь одухотворённой светом,
Как птица Феникс, - оживай!
Россия, Родина, - планета...
Народ, - мой род родимый, - Рай...