лето опять обнова

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
льется рекой весны ручей,
и мне теперь не до сна
вечное чувство зреет во мне-
это грядет весна.
и по дороге к лету
чувствую солнца рассветы,
ты воспари снова,
лето опять обнова...