стерва

Мария Гонтовая
Да стала Стервой,
Но не по своей воле,
Просто такая женская доля...
Мне все безразличны,
Я стала циничней:
Вера ко всем исчезает-
После измен такое бывает.
Достался ты мне -
Слишком много любила,
И по своей вине -
Про себя я забыла...
Да стала Стервой И никого не прощаю!!!
Как раньше любила - губя свои нервы,
Теперь никому я не обещаю.
Страстные взгляды мужские ловлю...
Расслабьтесь мужчины - любить не могу-
Ведь сердца теперь просто нет-
Это реальность и вовсе не бред.
Да жизнь преподнесла жестокий урок:
Будь на руках - с тем кто тебя любит,
Но не с любимым - у его ног...